Канализация своими руками

Почему переругались бывшие пассии Фёдора Смолова Почему расстались федор смолов и миранда шелия

Лев Лещенко: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Муж ольги кабо тиранит ее дочь Ольга кабо первый муж

Характеристика анны одинцовой

Расследование обстоятельств профзаболеваний

К морю жанр. Стихотворение А.С. Пушкина «К морю» (восприятие, толкование, оценка). Стихотворение Пушкина «К морю»: художественные средства

Равноапостольная мария магдалина

Антивирусная утилита AVZ Антивирусная утилита avz скачать торрентом

Твёрдый характер и сильная воля

❔Что такое Глобальный Предиктор?

Реальные истории, как суккубы и инкубы совращают спящих

Окаменевшая зоя ела из тарелки с голубой каемкой

Можно ли давать коту или кошке валерьянку Как правильно дать валерьянку кошке

Гадание онлайн «Его планы на отношения со мной

Вариации выражения будущего времени

Что можно приготовить с творогом и какао. Творожный кекс с какао

Творожный кекс с какао – это не просто приятное разнообразие для творожной выпечки, но еще и возможность спрятать молочный вкус, который не все любят (особенно, если речь идет о детях, которым значительно легче «скормить» шоколадный кекс с творогом, чем обычный). К тому же, присутствие какао — дополнительная гарантия удачного теста, ведь какао-порошок связывает и укрепляет выпечку.

Кроме шоколадного вкуса, этот рецепт отличается и большим количеством сливочного масла, поэтому кекс будет особенно нежным и ароматным. Подавать десерт лучше сразу после выпечки, пока он не совсем остыл.

Ингредиенты :

  • мука пшеничная – 200 г;
  • сахар белый – 200 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • магазинный нежирный творог – 200 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • какао – 80 г.

Приготовление

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для творожного кекса.

2. Сливочное масло размягчаем и всыпаем в него сахар, медленно замешивая.

3. Аккуратно подмешиваем муку к сливочной массе.

4. Соединяем тесто и творог, вбиваем три яйца, Тщательно все перемешиваем.

5. В полученную плотную творожную массу добавляем какао.

6. Замешиваем однородное тесто, должно получиться шоколадного цвета. Добавляем в него разрыхлитель.

7. Очень тщательно перемешиваем тесто, консистенция должна быть однородная.

8. Берем форму для выпекания с бортами, смазываем ее маслом и заливаем тесто. Выпекать нужно в хорошо разогретой духовке (примерно 180 градусов) до образования плотной корочки (около 30 минут).

Рецепт по случаю: :

9. Угощайте гостей теплым аппетитным кексом. Можно украсить кусочек шоколадным топингом или нутеллой.

Шоколадно-творожные десерты отличаются своим утонченным вкусом и очень популярны среди взрослых и детей. Они всегда получаются нежными. Кроме того, это не только вкусное, но и полезное лакомство для детей и взрослых. Если вы хотите удивить своих родных, угостить чем-то необычным и нежным своих гостей, то неплохим решением будет десерт, в котором сочетаются вкус творога с шоколадом.

Количество лакомств с применением этих двух основных ингредиентов достаточно большое. Готовится большинство из них быстро и легко, а вы всегда можете проявить фантазию, добавляя дополнительные компоненты в виде ягод или фруктов. Поделимся некоторыми наиболее популярными и проверенными рецептами, которые превратятся в шедевры на кухне каждой хозяйки.

Приготовление пирога «брауни» с творогом и шоколадом

Пирог с шоколадом и творогом внешне выглядит как двухслойный, где творожная часть – это начинка, которая снизу и по краям покрыта нежным шоколадным тестом. В результате у вас должно получиться что-то вроде пирога-ватрушки. Во многих ресторанах такой десерт носит название «брауни» с творогом и шоколадом.

Для того чтобы добиться вкусного и, главное, нежного десерта, необходимо выбрать для него полкилограмма мягкого творога. Если найти такой не получается, то имеющийся продукт протрите через сито или пропустите через мясорубку. В ходе приготовления начинки также необходимо в указанное количество творожной массы добавить такие ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. манной крупы.

При желании и для тонкости вкуса можно использовать ванилин. Для начинки достаточно смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Понадобится подготовить и тесто, которое будет обволакивать ее. Для этого возьмите такие продукты:

  • 1 ст. сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. сметаны;
  • 3 ст. л. мягкого сливочного масла;
  • 1 ст. муки;
  • 2-4 ст. л. какао-порошка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Опытные хозяйки заметят по количественному составу всех ингредиентов, что тесто получается достаточно жидким. Для его приготовления для начала взбиваются миксером яйца, в которые постепенно вводится необходимое количество сахара. Делать это нужно до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Введите также аккуратно, при постоянном взбивании, сметану и сливочное масло. Обратите снимание, что масло должно быть в жидком состоянии, но не горячим. Отдельно смешивайте просеянные через сито сухие компоненты теста.

Соедините две массы вместе и получите готовое тесто для «Шоколада с творогом». Пирог, рецепт которого не требует каких-либо кулинарных навыков или способностей, выпекается в форме с высокими бортами. Выстелите ее дно бумагой для выпечки и смажьте жиром. Шоколадное тесто вылейте в форму, сверху него аккуратно выложите начинку, не доходя до края. Под весом жидкое тесто немного покроет сверху творог, что и придаст пирогу вид ватрушки.

Готовится блюдо в духовом шкафу при 180 градусах около 40 минут. Пирог должен остыть, тогда начинка станет более твердой и не будет рассыпаться. Поэтому не советуем доставать десерт из формы сразу же после выпекания – он может просто развалиться.

Приготовить пирог с творогом и с шоколадом можно как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.

Песочный торт с творогом и шоколадом

Назвать этот рецепт пирогом достаточно трудно – это, скорее, песочный торт с творогом и шоколадом, который не стыдно подать гостям на десерт.

Для его приготовления потребуется растереть 200 г маргарина с таким же количеством сахара. Далее добавьте 2 яйца и 4 ст. л. какао-порошка, смешанного с 2 ст. ложками крахмала. Погасите соду и затем просейте муку (3 стакана) в полученную смесь, все тщательно вымешайте.

Тесто разделите на две неравномерные части: большую выстелите на дно формы (возьмите во внимание, что тесто немного «растет»). Поместите его в морозилку, а оставшееся – просто в холодильный шкаф. Начните делать начинку. Для этого в блендере смешайте полкилограмма творога, 6 ст. л. сахара, по 2 ст. ложки муки и крахмала, яйцо.

Выкладывайте начинку на подготовленный корж-основу, а сверху покройте остатками теста, натертыми на терке, и отправьте в духовку. Получается очень эффектно, а при подаче можно украсить взбитыми сливками и фруктами.

Нежный торт с творогом и белым шоколадом

Такой торт с творогом и белым шоколадом получается очень нежным, сочетая в себя кислинку и приятный сладкий вкус любимой сладости.

Для его приготовления необходимо подготовить такие продукты:

  • в тесто пойдут: 2 яйца, 4 ст. ложки сахара, разрыхлитель и половина стакана муки;
  • для начинки возьмите: половину килограмма творога и 0,5 жирных сливок, желатин и белый шоколад.

Основа готовится легко – путем смешивания всех ингредиентов. Полученная масса выливается на подготовленное дно формы и отправляется в духовой шкаф для выпекания (минут на 30 при 200 градусах).

Начинка готовится следующим образом:

  • в третьей части указанного количества сливок топится белый шоколад;
  • желатин замачивается и на водяной бане доводится до полного растворения;
  • творог взбивается с постепенным добавлением растопленного шоколада;
  • в конце медленно вводится желатин.

Выпеченная основа разрезается вдоль на две части, одна из которых кладется на дно все той же формы. Сверху заливается творожная масса и закрывается другим коржом, и снова идет слой белой сладкой желатиновой начинки. Для застывания отправьте массу в холодильник. Застывший десерт сверху украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Пирог с творогом и вишней, политый темным шоколадом

Такой десерт – это одна из разновидностей творожных лакомств с шоколадом. Вишня, которая входит в рецептуру, придает брауни кислинку, которая подчеркивает и приятно оттеняет вкусовые качества шоколада и творожной начинки. Рецепт и процесс приготовления мало чем отличаются от предыдущего, но здесь есть определенные моменты, которые важно знать.

Для основы пирога с вишней шоколадом и творогом необходимы такие основные составляющие:

  • 100 г ;
  • чуть больше половины стакана сахара;
  • столько же муки;
  • 2 яйца.

В начинку идет грамм 300 творога, 2 яйца, вишня, немного сахара для доведения до необходимого вкуса и ванилин. Вишню можно брать замороженную, если брауни готовится «не в сезон», без косточек, немного отжав предварительно излишнюю влагу. Основная разница с приготовлением предыдущего рецепта – это формирование пирога. На дно формы вылейте основу, на него – творожную начинку и вишню. Далее – снова слой шоколадного теста, поработайте ножом или вилкой для создания красивых шоколадно-творожных разводов. Выпекайте около 50 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с чаем после полного остывания, а пирог с творогом, политый шоколадом, хорошо подойдет под кофе.

Чизкейк с творогом: рецепты сладких блюд с черным и белым шоколадом

Такой вид десертов из творога с шоколадом очень популярен на сегодняшний день. Они подаются как в самых изысканных ресторанах, так и в достаточно простых заведениях быстрого питания. Не оставили без внимания рецепт и домохозяйки. Полюбилось лакомство за свою нежность и неповторимость вкуса.

Чизкейк с творогом и шоколадом можно приготовить как в духовом шкафу, так и сделать его без выпекания. Рассмотрим эти два рецепта, так как каждый из них заслуживает своего внимания. Помните: чтобы ваш десерт получился нежным, очень важно добиться однородной консистенции творожной массы.

Если вы выбрали рецепт с выпеканием, то для такого сладкого блюда из творога с шоколадом лучше брать сыр марки «Филадельфия», он идеален для приготовления. На полкилограмма основного ингредиента понадобится также:

  • 3 яйца;
  • плитка + 300 г любого шоколадного печенья;
  • стакан сметаны;
  • столько же сахара;
  • 100 г сливочного масла.

Указанное количество печенья измельчаем практически до порошкового состояния. Делаем это при помощи блендера. Полученную крошку смешиваем с растопленным маслом. Возьмите форму с высокими бортами, которые снимаются, постелите пергаментную бумагу. Полученную смесь выложите на дно и хорошенько спрессуйте. В результате у вас должен получиться нижний корж, который нужно поставить в холодильник для застывания.

За это время растопите черный шоколад на водяной бане. Перед этим советуем разломать плитку на куски, чтобы процесс топки прошел более однородно. Кстати, если вы ходите чизкейк с белым шоколадом и творогом, то можно использовать любое белое печенье для коржа-основы. Но при этом помните одно правило: чтобы ваш десерт был вкусным и гармоничным, сочетая творог с белым шоколадом, уменьшите в рецептуре количество сахара.

Приготовьте крем из сыра «Филадельфия»:

  • перемешайте миксером до получения подобной крему массы;
  • добавьте постепенно сахар, растопленный шоколад, яйца;
  • сметана добавляется в самом конце.

В форму с застывшим коржом-основой достаньте из холодильника и поверх него выложите сырную массу. Выпекайте около часа в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Но окончательно десерт будет готов спустя 6 часов, когда остынет и постоит в холодильнике.

Хотите внести нотку новшества в ваши чизкейки – тогда попробуйте приготовить его с белым шоколадом. Основа выпечки с творогом делается по принципу предыдущего рецепта, а вот для начинки следует подготовить:

  • 500 г маскарпоне;
  • плитку белого шоколада (растопите его с 40 г сл. масла);
  • 100 г сахара;
  • 4 яйца.

Все смешайте до получения однородной сметанообразной массы и вылейте ее на готовую, охлажденную основу. Выпекайте около 60 минут при температурном режиме 160 градусов.

Чизкейк с горьким шоколадом без выпекания

Для приготовления чизкейка без выпекания также понадобится печенье. Этот рецепт более быстрый в приготовлении, кроме того, для него нет необходимости искать специальный сыр, достаточно взять полкилограмма творога, который с горьким шоколадом обеспечит свою вкусовую изюминку.

Первый слой из печенья и 200 г сливочного растопленного масла готовят по технологии, описанной в предыдущем рецепте. Это будет основа чизкейка. Пока она будет в форме охлаждаться, приготовьте начинку. В указанное количество творога добавьте 300 г сметаны и растопленный горький шоколад. Количество последнего ингредиента можно изменять. Хотите получить насыщенный какао-вкус, добавьте не менее целой плитки растопленного шоколада. Такой десерт предполагает использование желатина. Разведите его, как обычно, и добавьте в творожную массу. Хорошо вымешайте при помощи миксера на низкой скорости. Полученную начинку выложите на основу и оставьте застывать в холодильнике около 5 часов.

Маффины с творогом и шоколадом: рецепт выпечки с начинкой

Маффины – вкус шоколада и нежность творога.

Приготовив такой десерт, который внешне тяжело отличить от обыкновенных шоколадных маффинов, вы сможете удивить своих близких или гостей. Ведь внутри этих кексов будет скрываться нежная сырная начинка.

Маффины с творогом и шоколадом готовятся из таких компонентов:

  • стакан муки;
  • яйца – 2 шт.;
  • стакан сахара;
  • растительное масло – 100 мл;
  • молоко и сметана – по 150 г;
  • шоколадный пудинг (1 пакетик) или какао-порошок с крахмалом (3:1);
  • орехи.

Для начинки подготовьте 250 г творога, 1/4 стакана сахара, ванилин. Их аккуратно смешивайте до получения однородной массы. Чтобы творог не был зернистым, протрите его через сито.

Для теста соедините положенное количество яиц, сахара, молоко, сметану и масло. Делайте это постепенно, вводя все продукты понемногу, в этом случае у вас получится однородная пышная консистенция. Муку перед приготовлением обязательно просейте через сито. С ней необходимо смешать оставшиеся в рецептуре сухие компоненты (какао или шоколадный пудинг), немного соли. В конце погасите в этой массе соду уксусом или лимонным соком. Соедините две массы и хорошо вымешайте, добавьте измельченные орехи. В подготовленные формочки наливайте 1 ст. ложку шоколадного теста, в центре – 1 ч. л. творожной начинки, и снова первый слой. Отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температурном режиме 180 градусов.

Нежные кексы с творогом и шоколадом

Это достаточно вкусный и нежный десерт, который требует минимум времени на приготовления. Такие кексы с творогом и шоколадом, кроме превосходных вкусовых качеств, отличаются чудесным ароматом, а их вид в разрезе не оставит равнодушными никого.

Для начала готовим шоколадное тесто (приблизительно на 4 порции):

  1. Разотрите 50 г сл. масла с 4 ст. ложками сахарного песка, до получения беловатой массы.
  2. Добавьте 2 ст. л. какао-порошка, яйцо и один белок, 4 ст. л. молока и столько же муки. Чтобы тесто получилось воздушным, не забудьте добавить разрыхлителя.
  3. Все старательно перемешайте до получения однородной сметаноподобной консистенции.

Для начинки понадобится 100 г творога, кокосовая стружка, 1 желток и 2-3 ст. л. сахара. Все компоненты тщательно перемешайте. Далее наполните формочки, как и в предыдущем рецепте. Такие кексы можно выпекать в микроволновке, а времени для этого понадобится не более 5 минут при высокой мощности работы устройства.

Простая запеканка с творогом и шоколадом

Другие интересные сочетания творога и шоколада в кулинарии.

Наверно, каждая хозяйка хочет приготовить вкусное лакомство для своих детей. Вот простой рецепт, который придется по вкусу и взрослым, и детям.

Запеканка с творогом и шоколадом – это блюдо, от которого ваши детки никогда не откажутся. Для приготовления смешайте 2 яйца с 4 ст. л. сахара и щепоткой соли, добавьте 700 г творога 4 ст. л. манки и жирную сметану 2 ст. л. Взбейте полученное при помощи миксера или блендера. В последнем случае у вас выйдет однородная масса без творожных крупинок. Консистенция густой сметаны – это то, чего вам нужно добиться в результате. Вылейте массу в форму для запекания, предварительно посыпав ее манкой. Перед тем, как отправить запеканку в духовой шкаф, поломайте шоколад на мелкие кусочки и равномерно введите их в массу. Готовность проверяйте не ранее чем через 20 минут при температурном режиме 180 градусов.

Вкусные десерты из банана и творога с шоколадом

Банан с творогом и шоколадом готовится легко и быстро, а все ингредиенты очень просты и доступны. В блендере измельчите вафельные коржи до получения муки, соедините ее с творогом, предварительно размятым вилкой. В отдельной емкости растопите плитку шоколада вместе со сливочным маслом (1 ст. л.). Соедините две массы вместе и хорошо размещайте. При желании можно добавить немного сахара и ванилина. На пищевой пленке сформируйте корж, в середину которого поместите очищенный банан и заверните в колбаску. Отправьте в холодильник для застывания, а перед подачей порежьте на части.

Этот рецепт десерта из банана и творога с шоколадом также не требует выпекания и подается в холодном виде. Подготовьте блюдо, на дно которого выложите бананы, нарезанные кружочками. Далее пропорция всех ингредиентов идет с расчетом на один большой фрукт, при необходимости количество нужно увеличить. Смешайте 170 г творога с 1 ст. л. сахара и выложите массу на банан. Приготовьте шоколадную глазурь, которой покройте творожную массу, после ее остывания. Десерт оставьте в холодильнике для остывания. Перед подачей можно украсить цукатами.

Пирог и печенье с творогом, белым и горьким шоколадом

Основой пирога с творогом и белым шоколадом будет крошка из печенья, которая готовится по принципу чизкейка. Для начинки растапливаем плитку белого шоколада с 30 г сливочного масла. Даем ему немного остыть и вливаем в подготовленную творожную массу с растертым творогом (700 г) и 2 ст. л. сахара. Белок из 3 яиц взбивается в густую пену и медленно вводится в начинку. На основу выкладывается начинка и выпекается при 180 градусах. Важно в духовой шкаф поставить и емкость с водой, во время выпекания это позволит оставить творожную начинку воздушной и легкой.

Печенье с творогом и шоколадом обладает не только ярким вкусом, но и очень легкое и пышное. Творог в количестве 250 г перебиваем в блендере и добавляем к нему предварительно растертое сливочное масло (1 пачку) с 1 ст. сахара. В полученную массу вводим горький шоколад, натертый на терке или мелко порубленный. Введите 2 ст. муки и 1 ч. л. разрыхлителя. После перемешайте, накройте емкость с тестом пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час. Печенье выкладывается на противень при помощи ложки и выпекается около 15 минут.

Смузи из творога с шоколадом в блендере

Творог с шоколадом в блендере – это еще один способ удивить своих близких полезным и вкусным десертом. Фактически после приготовления вы получите сытный смузи, который можно использовать как отдельное блюдо, например на завтрак. Для приготовления одной порции достаточно взбить в блендере 100 г творога с 1 ст. кефира и столовой ложкой какао.

Готовый смузи поместите в порционный стакан, а сверху украсьте тертым шоколадом.

Как видите, вариаций десертов с сочетанием творожного и шоколадного вкусов достаточно много. Все они по-своему интересны, каждый может приготовить желаемое лакомство к чаю.

Ничто не поднимает настроение в пасмурное утро лучше, чем чашечка ароматного согревающего какао… Но побаловать себя могут не все: желающие похудеть от него чаще всего отказываются.

И совершенно напрасно – чтобы не добавить в дневной рацион пугающее количество калорий, нужно просто знать, как приготовить «правильный» шоколадный напиток.

Порошок, который получают из семян дерева какао, используется в медицине, фармакологии, косметологии, кондитерской промышленности – из него готовят потрясающе вкусный напиток с одноименным названием.

Какао заслуживает внимание не только благодаря своим вкусовым качествам – это настоящий, без преувеличения, кладезь витаминов.

Ценнейшие минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, фосфор, а еще органические и насыщенные жирные кислоты в этом неповторимом напитке тоже присутствуют в полной мере. Антиоксидантов же в нем содержится в пять раз больше, чем в .

Какао – натуральный антидепрессант, способный быстро снять стресс, улучшить настроение, поднять жизненный тонус. Даже один только запах напитка из плодов шоколадного дерева стимулирует синтез эндорфина и серотонина!

На сто граммов чистого какао-порошка приходится 290 килокалорий. Но чтобы заварить чашечку напитка, мы используем максимум 3-4 чайных ложки с верхом, в каждой из которых примерно 26 ккал (9 г), то есть в порции какао никак не больше 104 ккал.

Теперь разберем цифры: в 100 граммах какао-порошка содержится 24,3 г белков, 15 г жиров и 10,2 г углеводов при суточной норме потребления углеводов в 150 г. Гликемический индекс у какао-порошка низкий – 20, то есть в нем больше «полезных» углеводов. А это значит, что данный продукт идеально соответствует представлениям о здоровом питании, и все полученные калории хорошо усваиваются организмом.

Стоит отметить, что даже этот показатель резко увеличивает.

Какао относят к разрешенным продуктам в некоторых диетах, например, . Многие специалисты в области диетологии рекомендуют употреблять обезжиренное какао. Но и самое обычное какао пойдет только на пользу желающим похудеть.

Во-первых, порошок из плодов шоколадного дерева тонизирует не хуже кофе. Во-вторых, содержание полезных веществ в этом продукте, как мы уже отмечали, очень велико. Некоторые соединения, которые содержатся в какао, – в первую очередь магний и хром – способствуют похудению за счет улучшения работы иммунной и нервной систем, . Кроме того, стресс – главный враг в борьбе за стройное тело. И продукту из какао-бобов вполне под силу справиться с ним.

А еще какао способствует снижению аппетита. Если сравнивать калорийность этого шоколадного напитка с кофе и чаем, то он, безусловно, проигрывает. Однако чашка какао с утра, даже с сахаром и молоком, способствует быстрому насыщению, и ощущение сытости останется надолго: до шести часов. И без пары-тройки бутербродов.

В чем кроется опасность

Чтобы сделать горячий сладкий десерт, какао-порошок заваривают кипятком, а затем добавляют сахар, молоко или сливки.

И если в чистом виде какао-порошок не угрожает прибавкой лишних сантиметров к талии, то каждый компонент приготовленного по классической рецептуре напитка (кроме воды) значительно повышает калорийность.

Для сравнения:

  • калорийность одной большой чашки (250 мл) горячего какао, приготовленного из порошка, с добавлением жирного молока (3,2 %) и чайной ложки сахара составляет 200 ккал,
  • без молока такой напиток менее вкусный, но в нем всего-навсего 80-100 ккал на 250 мл.

Каждая дополнительная чайная ложка сахара – еще плюс 32 ккал.

Нужно учесть, что четверть литра – это довольно большой объем, многим сладкоежкам вполне хватает 150-граммовой чашечки.

Для желающих полакомиться десертом и не набрать лишний вес возможен компромисс: для приготовления напитка нужно взять молоко с минимальной жирностью и . Также полезно изменять пропорции молока и воды в пользу последней.

Покупать какао лучше всего в чистом виде. На полках магазинов среди какао-продуктов есть порошки со сливками и сахаром. Такая сладкая сухая смесь привлекает тем, что ее можно просто залить горячей водой, даже не кипятком – и она готова к употреблению.

Самый известный из быстрого приготовления – это любимый взрослыми и детками «Несквик». Производители утверждают, что калорийность ста граммов «Несквика» – 373 ккал. И так как компания, выпускающая этот продукт, хорошо себя зарекомендовала, информации, указанной на упаковке, можно доверять. Можно ли сказать то же самое о других производителях? На этот вопрос сложно ответить однозначно.

Опасность для желающих не испортить стройную фигуру заключается в том, что часто производители добавляют в состав вредные примеси и не указывают реальное содержание сахара.

Широкое поле для экспериментов

Привыкнув не добавлять молоко и сахар, увеличивающие калорийность, можно попробовать изменить вкус другими способами. Например, использовать пряности.

Шоколадный напиток – прекрасная основа для экспериментов, он сочетается с многими пряностями и специями: можно дополнить его корицей, попробовать какао с имбирем, мускатным орехом, гвоздикой или добавить ванилин на кончике ножа.

И ароматный согревающий десерт с минимальным количеством калорий подарит чувство насыщения, наслаждения изысканным вкусом, поднимет настроение. А мысли о том, что этот сытный напиток не прибавит лишних сантиметров к талии, поднимут настроение еще больше.

Вам также будет интересно:

Past Simple — простое прошедшее время в английском языке
Как бы печально это ни звучало, но не ограничиваются только одним вариантом. Если вы...
Инфинитив в английском языке Для указания назначения предмета
Инфинитив (неопределенная форма глагола ) представляет собой неличную глагольную форму,...
Бородинский хлеб в духовке Бородинский хлеб без дрожжей в духовке
Испечь белый хлеб совсем несложно. Это доступно любой хозяйке, даже начинающей. Если у вас...
Рецепты самых вкусных запеканок с кабачками в духовке
Кабачок — один из самых популярных овощей на нашем, почти уже осеннем столе. Кабачок...
Жена льва лещенко не может смириться с отсутствием детей
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru 76-летний Лев Лещенко стал героем программы Бориса...