Канализация своими руками

Почему переругались бывшие пассии Фёдора Смолова Почему расстались федор смолов и миранда шелия

Лев Лещенко: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Муж ольги кабо тиранит ее дочь Ольга кабо первый муж

Характеристика анны одинцовой

Расследование обстоятельств профзаболеваний

К морю жанр. Стихотворение А.С. Пушкина «К морю» (восприятие, толкование, оценка). Стихотворение Пушкина «К морю»: художественные средства

Равноапостольная мария магдалина

Антивирусная утилита AVZ Антивирусная утилита avz скачать торрентом

Твёрдый характер и сильная воля

❔Что такое Глобальный Предиктор?

Реальные истории, как суккубы и инкубы совращают спящих

Окаменевшая зоя ела из тарелки с голубой каемкой

Можно ли давать коту или кошке валерьянку Как правильно дать валерьянку кошке

Гадание онлайн «Его планы на отношения со мной

Вариации выражения будущего времени

Морковно-творожная запеканка в мультиварке. Творожная запеканка с морковью яблоком и – Творожно-морковная запеканка – рецепты в духовке, мультиварке, микроволновке, с яблоками, манкой Морковный пирог на кефире в мультиварке

Творожно-морковная запеканка, приготовленная в мультиварке, - простое, очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Запеканка получается необычайно нежной и ароматной. Подать ее можно на завтрак или полдник, обязательно со сметаной. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления творожно-морковной запеканки в мультиварке понадобится:

яйцо куриное - 2 шт.;

соль - щепотка;
сахар - 4 ст. л.;

ванилин - 1/4 пакетика;

крупа манная - 4 ст. л. (в тесто) + 0,5 ст. л. (для обсыпки формы);

творог любой жирности - 500 г;

морковь (крупная) - 1 шт.;

масло сливочное - 5 г (для смазывания чаши).

Этапы приготовления

К сырым яйцам добавить соль и сахар.

Венчиком хорошенько взбить яйца, добавить ванилин и 4 столовые ложки манной крупы.

Перемешать яично-манную массу, добавить творог.

Взбить творожную массу погружным блендером до однородного состояния.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке и добавить в творожную массу.

Готовить творожно-морковную запеканку на режиме "Выпечка" 60 минут. Готовую запеканку оставить в мультиварке с открытой крышкой, пока она не остынет до теплого состояния.

Приятного аппетита!

Творожно морковная запеканка в мультиварке Рецепт

О том, как готовить морковно творожную запеканку в духовом шкафу, было написано раньше, далее я напишу рецепт приготовления этого блюда в мультиварке «Панасоник» (Panasonic SR TMH 18) Думаю, что приготовить запеканку по этому рецепту можно и в другой мультиварке, если в ней есть режим «выпечка».

Ингредиенты:

Существуют рецепты с разным соотношением ингредиентов. Например, много творога и яиц, но меньше моркови и т.д.

Я же напишу Вам рецепт, который соответствует диетическому питанию при панкреатите.

  • Морковь — 427.518 г
  • Масло сливочное — 22,5 г
  • Молоко 3,2% — 67,47 г
  • Крупа манная — 22,5 г
  • Творог 9% — 180 г (1 пачка)
  • Яйца — 45 г (1 шт)
  • Сахарный песок — 22,5 г
  • Сухари пшеничные — 11,3 г
  • Сметана 20% — 90 г
  • Соль — по вкусу

Как приготовить морковно творожную запеканку:

I. Готовим морковную массу с манной крупой

  1. Морковь, тщательно промытую под холодной проточной водой, измельчим мелкой соломкой с помощью ножа или натрем на терке.
  2. Тертую морковь складываем в чашу мультиварки и припускаем, добавив масло и молоко. Режим мультиварки «Выпечка» время- 10-15 минут.
  3. Манную крупу вводим в морковную массу тонкой струйкой, помешивая, чтобы не допустить образования комков.
  4. Отключим мультиварку, оставим остывать в мультиварке по закрытой крышкой. Манная крупа тем временем дойдет до готовности.

II. Пока морковная масса с манной крупой охлаждается приготовим творожную массу:

  1. Готовим творог. Для морковно творожной запеканки творог не должен быть рассыпчатым. Поэтому творог следует измельчить блендером до образования однородной массы или протереть через сито.
  2. В протертый творог добавим желток. соль.
  3. Белок взбиваем в крепкую пену с помощью миксера или блендера.Белок будет взбиваться лучше, если будет охлажденным, т.е. из холодильника и взбиваем сначала без сахара, затем добавим сахар и продолжим взбивать до образования устойчивой пенной массы.

III. Завершающий этап. Запекание.

  1. Соединяем все ингредиенты: творожная масса, морковная масса, аккуратно вводим белки. (Ингредиенты соединяем в посуде, в которой был творог, таким образом, чаша мультиварки освободилась и мы ее помоем).
  2. Чашу мультиварки смажем кусочком сливочного масла. Можно посыпать дно сухарями (так по рецепту, но я не посыпаю)
  3. Выложим полуфабрикат морковно творожной запеканки в мультиварку и выровним ее поверхность.
  4. Режим мультиварки «Выпечка», время — 60 минут.
  5. После звукового сигнала, следует отключить мультиварку, но из чаши доставать не торопитесь, дождитесь остывания до теплого состояния.
  6. Подавать к столу творожно морковную запеканку можно полив сметаной, маслом, молочным или сметанным соусом.

Примечания:

1) Чтобы удобно было выкладывать морковно творожную запеканку из мультиварки, пользуйтесь контейнером-пароваркой. Для этого контейнер-пароварка ставится поверх чаши и быстро переворачиваем. Запеканка из кастрюли падает в контейнер и останется красивой, аккуратной.

2) Яйца для запеканки можно не разделять на белок и желток. В таком случае яйцо полностью вводится в творог — см. пункт 6

Видеорецепт — Как приготовить морковно творожную запеканку

Никак не можете накормить своего маленького привереду морковкой? От творога чадо воротит нос? Тогда эта запеканка точно для вас. Соединим морковь с творогом, который так богат кальцием, добавим для аромата цедру и сок апельсина, сдобрим сладкими сухофруктами и получим на выходе невероятно вкусную запеканку, которую можно предложить или на завтрак с чаем или какао, или на полдник со стаканом молока или кефира.

Общее время готовки – 2 часа 00 минут
Активное время готовки – 0 часов 30 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр. – 178 ккал
Количество порций – 6 порций

Как приготовить морковно-творожную запеканку с сухофруктами в мультиварке

Ингредиенты:

Морковь – 3 шт. (средняя)
Курага – 50 г.
Масло сливочное – 50 г.
Творог – 350 г.
Крупа манная – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Изюм – 50 г.
Чернослив – 50 г.
Сахар тростниковый – 50 г.
Специи – по желанию

Приготовление:

1. Думаю, что ни для кого, конечно, не секрет, что морковь крайне полезна, поскольку содержит большое количество каротина. В организме каротин преобразуется в витамин А. Ведь именно он “отвечает” за зоркость зрения, помогает нашей иммунной системе, поддерживает цвет лица и способствует развитию и росту наших маленьких непосед.

Морковь вымойте и почистите.
Для измельчения моркови можно воспользоваться блендером: просто порежьте морковь на небольшие кусочки и измельчите блендером. Мой старичок с этой функцией уже не справляется, поэтому я по старинке потерла ее на мелкой терке.

Сухофрукты тщательно промойте от грязи и пыли, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.
Если использует мелкий изюм, то его необязательно резать. Можно использовать любые сухофрукты, которые нашлись под рукой. Мне очень нравится сочетание моркови с финиками, но у меня их не оказалось дома.

В чашу мультиварки сложите тертую морковь, сухофрукты и сливочное масло. Включите режим «Выпечка» или «Ручной» (температура 160°С) и готовьте 20 минут.

2. Пока морковная масса остывает, отделите белки от желтков.
Это можно сделать при помощи разделителя яиц или же старым проверенным способом: аккуратно разбить яйцо ножом и, разделив его на половинки, переливать туда-сюда над мисками. Ничего страшного, если немного желтка попадет в белок, мы же все-таки не бисквит готовим.

3. Творог протрите через сито, разомните вилкой или воспользуйтесь блендером.
Жирность творога берите любую, какую вам совесть позволит – это не принципиально. Я чаще всего использую творог 5% жирности. Стоит лишь помнить, что творог, который вы используете для приготовления запеканок, не должен быть очень уж влажным. Если это все-таки так, то лучше отжать творог, чтобы лишняя влага не утяжеляла готовое блюдо.

К творогу добавьте манную крупу и желтки. Добавьте специи, если используете (у меня пара щепоток мускатного ореха и ½ ч.л. корицы). Все тщательно перемешайте.
Вместо манки можно использовать и муку.

4. Апельсин обдайте кипятком и снимете с него цедру, а потом выжмите сок.

5. Белки взбейте в пышную пену. Всыпьте сахар и еще раз хорошо взбейте.
Вместо сахара можно в этом рецепте использовать мед. Но в таком случае мед добавляйте не во взбитые белки, а к творожной массе вместе с морковкой.

6. К творожной массе добавьте тушеную с сухофруктами морковь, сок и цедру апельсина и взбитые белки. Аккуратно перемешайте.

Застелите дно мультиварки бумагой для выпечки и выложите морковно-творожную массу. Разровняйте верх лопаткой. Закройте крышку мультиварки, выберете режим «Выпечка» («Кекс») или же «Ручной» (температура 140°С) и установите время 1 час.

Дайте запеканке немного остыть.
Подавать морковно-творожную запеканку можно с медом, со сгущенкой, со сметаной или взбитыми сливками.

О пользе творога сказано очень много. А о том, что это необходимый продукт для детей знает каждая мама. Но порой не всем удаётся накормить своего ребенка полезными продуктами. Предлагаю Вам беспроигрышный вариант полдника для детей – . Творог в сочетании с морковью – это просто кладезь витаминов и микроэлементов. Ваше чадо может даже и не понять, что вы угощаете его обычной запеканкой. Нежный вкус и красивый оттенок делают ее похожей на торт. А если сверху полить взбитой сметаной, то смело можно подавать такую запеканку на стол на детском празднике.

Ингредиенты:

  • крупная морковь – (250-300 г)
  • творог – 500 г
  • яйца – 2 шт
  • манная крупа – 3 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г (+ 20 г для смазывания чаши)
  • изюм по вкусу
  • курага по вкусу
  • апельсин, мандарин – по желанию
  • сметана для украшения

Как приготовить творожно-морковную запеканку:

Готовиться морковная запеканка в мультиварке очень быстро.

Для начала нужно очистить и натереть на мелкой терке морковь. А изюм, курагу залить кипятком.

В чашу мультиварки выложить натертую морковь, добавить 50 граммов сливочного масла, налить полстакана кипятка.

Включить мультиварку и в любом быстром режиме протушить морковь минут 5. Я тушила в режиме «пар».

Пока тушиться морковь, займемся творогом.

Творог выложить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции. Должна получиться нежная творожная масса. Добавить распаренный изюм, курагу и сахар. Перемешать.

Затем добавить тушеную морковь, манную крупу и яйца. Хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожно-морковную массу.

Установить режим «выпечка». Выпекать морковную запеканку с творогом 50 минут.

По окончании сигнала открыть крышку и дать морковной запеканке в мультиварке остыть. Затем при помощи контейнера пароварки вынуть запеканку из чаши и украсить по своему вкусу. Я украсила ягодами клубники и густой сметаной.

Приятного аппетита!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Ангелину Королеву!
Поларис 0516 Мощность 860 Вт

Практически все дети, да и многие взрослые, если им предложить попробовать морковную запеканку, ответят отказом. Но, если умело приготовить, и, возможно, немного умолчать о составе десерта, его будут уплетать за обе щеки, ведь вкус оранжевого овоща совершенно не ощущается. Чтобы морковно-творжная запеканка понравилась всем без исключения, есть маленькие хитрости.

Морковку необходимо предварительно отварить в молоке с добавлением специй, затем измельчить до однородного состояния. Ну, а обо всем остальном расскажет подробный пошаговый рецепт с фото. Если строго следовать указаниям рецепта, морковная запеканка с творогом в мультиварке получится нежной, ароматной и очень вкусной. По такому же рецепту вполне можно приготовить и в духовке, выйдет ничуть не хуже.

Морковно-творожная запеканка в мультиварке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г;
  • Яйцо куриное - 2 шт.;
  • Морковь - 300 г;
  • Молоко - 200 мл;
  • Сахар - 2 ст. л.;
  • Масло сливочное - 50 г;
  • Манная крупа - 3 ст. л.;
  • Корица, мускатный орех по 0,25 ч. л.

Как приготовить морковную запеканку с творогом в мультиварке

Подготовить ингредиенты. Морковку почистить и вымыть.

Нарезать на произвольные кусочки. Их размер особого значения не имеет, но более мелкие быстрее сварятся. Выложить в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом, молоком, корицей и мускатным орехом. Специи можно использовать любые на свой вкус. Отлично подойдёт гвоздика, анис, кардамон.

Включить режим «Жарка», крышку закрыть и готовить до мягкости моркови. Периодически следует проверять наличие жидкости и, при необходимости, подлить немного молока.

Выложить содержимое мультиварки в миску, добавить творог, сахар, манку и яйца. Количество сахара регулируйте самостоятельно в зависимости от сладости морковки.

Пюрировать погружным блендером в однородную смесь.

Емкость мультиварки вымыть, вытереть насухо. Смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. Включить режим «Выпечка», 40 мин. Дать чаше прогреться пару минут и выложить творожно-морковную смесь. Разровнять.

Выпекать в закрытой мультиварке до окончания времени.

Дать немного остыть, а затем аккуратно и быстро перевернуть на решетку для варки на пару. Извлечь горячую запеканку из чаши будет проблематично, она может развалиться, так что подождать хотя бы полчаса обязательно. Морковная запеканка с творогом приготовленная в мультиварке готова к подаче.

Очень вкусно дополнить сметаной или вареньем.

Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить крупу. Отделить белки от желтков. В белки добавить сахар, взбить миксером до образования пышной густой пены. Желтки добавить в морковь, перемешать до однородной массы. Взбитые белки соединить с морковной массой и тщательно вымесить. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее морковную массу, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 50 минут. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления достать чашу из мультиварки и оставить остывать запеканку на 10-15 минут.

RMC-02

Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить манную крупу. Яичные белки отделить от желтков. В белки добавить сахар, взбить миксером до образования густой пышной пены. Желтки перемешать с морковью до однородной массы. Взбитые белки тщательно перемешать с морковной массой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее массу, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ВЫПЕЧКА» , затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 50 минут. Нажать кнопку «Старт» , готовить до окончания программы. Затем вынуть чашу из мультиварки и остудить запеканку в течение 10-15 минут.
Совет: подавайте запеканку со сметаной.

О пользе творога сказано очень много. А о том, что это необходимый продукт для детей знает каждая мама. Но порой не всем удаётся накормить своего ребенка полезными продуктами. Предлагаю Вам беспроигрышный вариант полдника для детей – . Творог в сочетании с морковью – это просто кладезь витаминов и микроэлементов. Ваше чадо может даже и не понять, что вы угощаете его обычной запеканкой. Нежный вкус и красивый оттенок делают ее похожей на торт. А если сверху полить взбитой сметаной, то смело можно подавать такую запеканку на стол на детском празднике.

Ингредиенты:

  • крупная морковь – (250-300 г)
  • творог – 500 г
  • яйца – 2 шт
  • манная крупа – 3 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г (+ 20 г для смазывания чаши)
  • изюм по вкусу
  • курага по вкусу
  • апельсин, мандарин – по желанию
  • сметана для украшения

Как приготовить творожно-морковную запеканку:

Готовиться морковная запеканка в мультиварке очень быстро.

Для начала нужно очистить и натереть на мелкой терке морковь. А изюм, курагу залить кипятком.

В чашу мультиварки выложить натертую морковь, добавить 50 граммов сливочного масла, налить полстакана кипятка.

Включить мультиварку и в любом быстром режиме протушить морковь минут 5. Я тушила в режиме «пар».

Пока тушиться морковь, займемся творогом.

Творог выложить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции. Должна получиться нежная творожная масса. Добавить распаренный изюм, курагу и сахар. Перемешать.

Затем добавить тушеную морковь, манную крупу и яйца. Хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожно-морковную массу.

Установить режим «выпечка». Выпекать морковную запеканку с творогом 50 минут.

По окончании сигнала открыть крышку и дать морковной запеканке в мультиварке остыть. Затем при помощи контейнера пароварки вынуть запеканку из чаши и украсить по своему вкусу. Я украсила ягодами клубники и густой сметаной.

Приятного аппетита!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Ангелину Королеву!
Поларис 0516 Мощность 860 Вт

Если появилось желание приготовить какое-то очень вкусное и необычное блюдо, прекрасным вариантом будет морковная запеканка. К тому же это блюдо еще и очень полезное для здоровья. Чтобы упростить себе задачу и ускорить процесс приготовления, рекомендуется использовать мультиварку.

Про пользу творога сказано было очень много, поэтому каждая мамочка старается добавить в рацион ребенка этот ценный продукт. Но не всегда дети соглашаются кушать что-то полезное. Однако есть беспроигрышный вариант – вкуснейшая творожно-морковная запеканка, в мультиварке которая готовится очень быстро. Сочетание морковки с творогом является уникальным источником микроэлементов с витаминами. Красивый цвет и нежный вкус запеканку сделают вкусным и очень полезным лакомством.

Для приготовления блюда понадобиться взять:

  • творог – 480 г;
  • морковка – 280 г;
  • яйца сырые – 2 шт.;
  • манка – 2,5 ст. л.;
  • сахар белый – 2,5-3 ст. л.;
  • сметана – по вкусу (для украшения);
  • мандарин и апельсин – по вкусу;
  • изюм – 1 щепотка;
  • сливочное масло – 45 г.

Процесс приготовления вкусной и очень полезной запеканки происходит следующим образом:


Это блюдо станет прекрасным дополнением для любого праздничного стола, а процесс его приготовления не займет много времени. Самое главное, нужно выбрать свежие и сладкие яблоки, благодаря чему десерт получится сочным и невероятно нежным.

Понадобиться использовать такие продукты:

  • яблочки – 300 г;
  • яйца сырые – 3 шт.;
  • вареная морковка – 350 г;
  • горячая вода – 90 мл;
  • манная крупа – 60 г;
  • сок лимонный – 20 мл;
  • соль – по вкусу;
  • ваниль – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло – 60 мл;
  • сахар белый – 70 г.

Процесс приготовления происходит следующим образом:

  1. Сначала нужно вымыть и отварить морковь, очистить от кожуры.
  2. Яблоки моются и перетираются вместе с морковкой на крупной терке.
  3. В смесь морковки с яблоками добавляется манная крупа (около 30 г), немного сока лимона, масло растительное – все компоненты перемешиваются.
  4. Фруктово-овощная масса накрывается пленкой и оставляется на 15 мин.
  5. При помощи блендера взбиваются сахар с яйцами, ванилином и солью, пока не будет получена однородная масса.
  6. Оставшаяся манная крупа заливается горячей водой.
  7. К фруктовой массе добавляется яичная смесь, манная крупа и все компоненты хорошенько перемешиваются.
  8. Полученная масса переливается в емкость мультиварки, а сверху выкладываются тонкие пластинки яблок. Внутри должен остаться пустой кружочек.
  9. Взбитым яйцом смазывается сверху тесто и закрывается крышка устройства.
  10. Устанавливается режим выпечки и блюдо готовится ровно один час.
  11. После звукового сигнала выключается мультиварка, но не открывается крышка.
  12. Примерно через 15 мин открывается крышка и аккуратно достается запеканка.

Это блюдо относится к числу полезных и низкокалорийных десертов, процесс приготовления которого не занимает много времени. К числу достоинств можно отнести и то, что используются простые ингредиенты, имеющиеся практически в каждом холодильнике.

В составе этого вида десерта находятся:

  • морковка – 2 шт.;
  • корица – 1,5-2 ч. л.;
  • мука – 90 г;
  • масло сливочное – 45 г;
  • сахар белый – 90 г;
  • сода (гашеная) – 1 ч. л.;
  • яйца сырые – 2 шт.

Готовится запеканка следующим образом:

  1. Сначала морковь очищается от кожуры, промывается и натирается на терке (мелкой). Лучше всего выбирать твердые и сочные овощи, благодаря чему запеканка получается намного вкуснее и нежнее.
  2. К моркови добавляются яйца, и компоненты хорошенько перемешиваются вилкой.
  3. Мука просеивается при помощи мелкого сито и добавляется к моркови.
  4. Вводится корица с сахаром – ингредиенты смешиваются, пока состав не будет однородным.
  5. Сода гасится уксусом и добавляется к остальным компонентам.
  6. Чаша мультиварки должна быть сухой и чистой. Смазывается небольшим количеством растительного масла (можно заменить кукурузным или сливочным).
  7. Готовое тесто перекладывается в чашу мультиварки, устанавливается режим выпечки.
  8. Время приготовления запеканки 40 мин.
  9. После звукового сигнала, нужно приоткрыть крышку устройства и дать возможность остыть десерту.
  10. Затем чаша аккуратно достается и переворачивается на большую тарелку.
  11. Готовая запеканка присыпается сахаром, для украшения можно использовать сметану, сгущенное молоко либо джем.

Мне всегда нравились различные запеканки. Буквально месяц назад, я первый раз приготовила морковно-рисовкую запеканку в мультиварке.

Мне она так сильно понравилась, что я стала ее готовить регулярно. Морковно-рисовая запеканка – это идеально блюдо на завтрак или на полдник. Запеканка получается полезная, вкусная, сытная и нежная. Надеюсь, что вам она понравится.

Ингредиенты:

  • Рис – 160 грамм;
  • Вода – 2 мультистакана;
  • Морковь – 3-4 штуки;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для того чтобы приготовить морковно-рисовую запеканку, мы будем использовать рис, морковь, воду, сахарный песок, соль, яйцо и сливочное масло.

Нарезаем морковь на небольшие кусочки. В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее морковь. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут. За это время морковь должна будет свариться.

Отварную морковь натираем на мелкой терке.

В кастрюлю всыпаем рис. Вливаем воду. Отвариваем рис на режиме «Варка на пару» в течение 14-16 минут.

Смешиваем морковь c рисом. Добавляем соль и сахарный песок.

Добавляем одно куриное яйцо.

Все хорошо перемешиваем.

Кастрюлю смазываем маслом. Также ее можно посыпать мукой или панировочными сухарями. Вливаем в кастрюлю тесто. Выпекаем морковно-рисовую запеканку на режиме «Выпечка» 65 минут.

Вам также будет интересно:

Past Simple — простое прошедшее время в английском языке
Как бы печально это ни звучало, но не ограничиваются только одним вариантом. Если вы...
Инфинитив в английском языке Для указания назначения предмета
Инфинитив (неопределенная форма глагола ) представляет собой неличную глагольную форму,...
Бородинский хлеб в духовке Бородинский хлеб без дрожжей в духовке
Испечь белый хлеб совсем несложно. Это доступно любой хозяйке, даже начинающей. Если у вас...
Рецепты самых вкусных запеканок с кабачками в духовке
Кабачок — один из самых популярных овощей на нашем, почти уже осеннем столе. Кабачок...
Жена льва лещенко не может смириться с отсутствием детей
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru 76-летний Лев Лещенко стал героем программы Бориса...